Cucina

Piatti della tradizione

Al rifugio potrete degustare piatti della cucina Bergamasca e non solo. 

Taglieri con salumi e formaggi tipici, pasta fresca, carne alla griglia o selvaggina. Per concludere in bellezza, torte e dolci tutti fatti in casa.

Il menù è giornaliero e alla carta. Sono disponibili anche piatti vegetariani, senza lattosio e senza glutine*.


*Non avendo una cucina separata per la preparazione di tali alimenti, non escludiamo al 100% eventuali contaminazioni. 

Prenotazioni

Vi ricordiamo che per il pranzo NON è possibile prenotare.

Per la cena invece è sempre necessaria la prenotazione. 

Servizio

Vi informiamo che il servizio al tavolo viene effettuato solo ai tavoli interni al rifugio.

Utilizziamo piatti e posate monouso biodegradabili, perchè le riserve di acqua piovana non sono sufficienti per permetterci un continuo lavaggio di stoviglie.

Orari apertura cucina

In settimana la cucina è aperta dalle ore 11.30 alle ore 14.00

Nei week-end dalle ore 11.30 alle ore 14.30.

Fuori da questi orari trovate disponibili torte fatte in case, panini con salumi/formaggi e taglieri.