Cucina
Piatti della tradizione
Al rifugio potrete degustare piatti della cucina Bergamasca e non solo.
Taglieri con salumi e formaggi tipici, pasta fresca, carne alla griglia o selvaggina. Per concludere in bellezza, torte e dolci tutti fatti in casa.
Il menù è giornaliero e alla carta. Sono disponibili anche piatti vegetariani, senza lattosio e senza glutine*.
*Non avendo una cucina separata per la preparazione di tali alimenti, non escludiamo al 100% eventuali contaminazioni.
Prenotazioni
Vi ricordiamo che per il pranzo NON è possibile prenotare.
Per la cena invece è sempre necessaria la prenotazione.
Servizio
Vi informiamo che il servizio al tavolo viene effettuato solo ai tavoli interni al rifugio.
Utilizziamo piatti e posate monouso biodegradabili, perchè le riserve di acqua piovana non sono sufficienti per permetterci un continuo lavaggio di stoviglie.
Orari apertura cucina
In settimana la cucina è aperta dalle ore 11.30 alle ore 14.00
Nei week-end dalle ore 11.30 alle ore 14.30.
Fuori da questi orari trovate disponibili torte fatte in case, panini con salumi/formaggi e taglieri.